Gratiné d’ingratitude

Autour de ma bulle

« Recette pour 4 personnes:

300  g d’ingratitude bien de saison.
150 g de défiance culinaire finement hachée.
3 cuillères à soupes de mépris gustatif dans ta face.
1 pointe de mine déconfite
2 nez bouchés écœurés
Laissez mijoter à feu vif pendant 1 à 2 minutes.
Mettez à la poubelle.
Sortez une tranche de jambon et 3 coquillettes.


Pour un plat plus épicé n’hésitez pas à relever le tout avec un maximum d’inculture culinaire ou  d’absence totale de palais.
3 cuillères à café de dégoût mal dissimulé rendront également votre plat inoubliable. À votre guise. »

Bravo vous êtes un grand chef. »

 

Recette originale  élaborée en collaboration avec la talentueuse  Imaygine du blog http://www.imaygine.com/.

Merci à elle pour cette super collaboration, ma première à 4 mains.  Allez vite découvrir sa page Facebook  pour ne louper aucune de ces illustrations!

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